Теннис Live
 
Новости в RSS
 
 
 
 
 
 
Новости
Рассылка
Форум
Ссылки
 

Поиск:





 
Все новости.

Янкович: Мне есть над чем работать, и это будет моим главным стимулом

Первая ракетка мира Елена Янкович на пресс-конференции, которая была посвящена итогам года, заявила, что главная цель на будущий сезон - самосовершенствование.

"Я определенно хочу выиграть один из турниров "Большого шлема". Но также я хочу продолжать прогрессировать, и моя цель состоит в том, чтобы вывести игру на новый уровень, ведь намного сложнее остаться на вершине, чем забраться на нее.

Я осуществила свою детскую мечту, стала первым номером, и теперь никто не сможет отнять это у меня. Я возобновлю тренировки уже в конце месяца после того, как хорошенько отдохну. Это был долгий сезон. Конечно, к концу своей карьеры я бы хотела выиграть все четыре турнира "Большого шлема", но самое главное - это то, что я наслаждаюсь своим теннисом. А это больше, чем деньги, полученные на турнирах.

Было время, когда я хотела завершить теннисную карьеру, но я не сдалась. С тех пор прошло больше двух лет, и я могу сказать, что тот кризис сделал меня еще сильнее. Мне есть над чем работать, и это будет моим главным стимулом".

 
Дата публикации: 18.11.08
Источник: tennis www.podrobnosti.ua
 
 
 

Для подписки на новости введите Ваш e-mail:

  

 

Все новости.